Unsere Cuts – Dry Aged Beef

Bitte die Cuts
immer telefonisch
bei uns unter
09944 / 785 vorbestellen.

Unsere Cuts

Rind Schwein
Porterhouse Steak Boston Butt
T-bone Steak Cuschino (Kleines Kissen)
Tomahawk Steak Secreto
RIP EYE Steak Pluma
Rump Steak / Striploin Presa
Tenderloin /tournedos Money Muscle
Chateaubriand Und viele mehr…
Tri-Tip BGM-Stück
Fledermaus Steak
Flank Steak
Bavette / Flap Steak
Hanging Tender
Rinder-Skirts
Flat IronSteak
Teres Major-Steak / Petite Tender
Picanha – Steak
Südafrikanische Biltongs
Short Rips
Top Butt Heart – Sirlon
New York Stripes
Butchers Secret Paleta
Denver Cut
Full Packer Brisket mit Point und Flat
Cap of Rip Eye
Und viele mehr…

mehr über unser Dry Aged Beef erfahren