Preisliste – Dry Aged Beef

Bitte die Cuts 
immer telefonisch
bei uns unter 
09944 / 785 vorbestellen.

unsere Cuts Preis/kg
Porterhouse Steak 44.9
T-bone Steak 41.9
Tomahawk Steak 41.9
RIP EYE Steak 41.9
Rump Steak / Striploin 41.9
Tenderloin /tournedos 63.9
Chateaubriand 69.9
Tri-Tip BGM-Stück 34.9
Fledermaus Steak 28.9
Flank Steak 34.9
Bavette / Flap Steak 34.9
Hanging Tender 28.9
Brisket 34.9
Rinder-Skirts 28.9
Flat IronSteak 39.9
Teres Major-Steak / Petite Tender 39.9
Picanha – Steak 39.9
Beef Jerky Classic 79.9
Short Rips 28.9
Top Butt Heart – Sirlon 44.9

mehr über unser Dry Aged Beef erfahren